印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツの盛り合わせ

調理時間
10分
カロリー
64 Kcal

今日は梨とイチジクの盛り合わせ! 旬のフルーツを!

フルーツの盛り合わせ
材料  ( 2 人分

1/2個

下準備

  • フルーツの盛り合わせの下準備1

    イチジクはサッと水洗いして水気をきり、皮をむく。

  • 梨は縦3~4等分のくし切りにし、芯を取って皮をむく。

作り方

  1. フルーツの盛り合わせの作り方1
    1

    イチジクを食べやすい大きさに切り、器に梨と盛り合わせ、ミントの葉を添える。

フルーツの盛り合わせのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.