印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャムクリームサンド

調理時間
10分
カロリー
225 Kcal

食べる直前にクリームをのせると良いですよ。

ジャムクリームサンド
材料  ( 4 人分

ビスケット

(市販品)16枚

イチゴジャム

(市販品)大さじ3

キルシュ

小さじ1

下準備

  • ジャムクリームサンドの下準備1

    クリームチーズは常温にもどし、イチゴジャム、キルシュと混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. ジャムクリームサンドの作り方1
    1

    ビスケットの半量に混ぜ合わせたクリームチーズをのせ、残りのビスケットでサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・ジャムはお好みの物でOK です!
ジャムクリームサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.