印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きパイン・チョコがけ

調理時間
10分
カロリー
76 Kcal
焼きパイン・チョコがけ
材料  ( 4 人分

ブランデー

大さじ1

下準備

  • 焼きパイン・チョコがけの下準備1

    パイナップルは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. 焼きパイン・チョコがけの作り方1
    1

    フライパンにバターを熱してパイナップルを並べ、両面に焼き色がつくまで焼き、ブランデーを掛ける。

  2. 焼きパイン・チョコがけの作り方2
    2

    器にパイナップルを盛り付け、チョコシロップを掛け、ミントの葉を添える。

焼きパイン・チョコがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.