印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マシュマロチョコパイ

調理時間
15分
カロリー
273 Kcal

食べたい時にすぐ作れる簡単スイーツ。お子様と一緒に作っても良いですね。

マシュマロチョコパイ
材料  ( 2 人分

チョコレート

(ビター)60g

下準備

  • マシュマロチョコパイの下準備1

    チョコレートは細かく刻む。

作り方

  1. マシュマロチョコパイの作り方1
    1

    ビスケットにマシュマロ1個をのせ、電子レンジで15~20秒加熱する。もう1枚のビスケットをのせて押さえ、オーブンペーパーの上に並べる。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. マシュマロチョコパイの作り方2
    2

    小鍋にチョコレートを入れて中火にかけ、溶けたら(1)にスプーンでかけ、コーティングする。冷蔵庫で冷やしていただく。

マシュマロチョコパイのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.