印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バジルマヨトースト

調理時間
15分
カロリー
240 Kcal

バジルペーストとマヨネーズの新しい組み合わせ。

バジルマヨトースト
材料  ( 4 人分

バジルペースト

(市販品)大さじ2

マヨネーズ

大さじ1

ドライトマト

(オイル漬け)1~2枚

下準備

  • フランスパンは食べやすい大きさに切る。

  • バジルマヨトーストの下準備2

    バジルペーストとマヨネーズを混ぜ合わせる。

  • ドライトマトはみじん切りにする。

作り方

  1. バジルマヨトーストの作り方1
    1

    フランスパンに混ぜ合わせたバジルペーストをぬり、ドライトマトを散らす。

  2. バジルマヨトーストの作り方2
    2

    予熱しておいたトースターで焼き色がつくまで焼き、器に盛る。

バジルマヨトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.