印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツ盛り合わせ

調理時間
10分
カロリー
45 Kcal

季節のフルーツを盛り合わせてOKです。

フルーツ盛り合わせ
材料  ( 2 人分

キウイ

1/2個

下準備

  • フルーツ盛り合わせの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として食べやすい大きさに切る。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツ盛り合わせの作り方1
    1

    器にマンゴー、キウイを盛り合わせ、ミントの葉を添える。

フルーツ盛り合わせのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.