愛あるセレクトをしたいママのみかた
太鼓判 10+ おいしい!

ラディッシュのアンチョビ炒め

アンチョビの塩気が良いですね。おつまみにも。

材料  ( 4 人分

ニンニク

(みじん切り)1/2片分

サラダ油

大さじ1

ジャンル:
洋食 / 炒めもの
種別:
副菜
公開日:
2008/06/09
更新日:
2011/04/04

下準備

  • ラディッシュはきれいに水洗いし、葉の軸を1cmくらい残して切り落とし、縦半分に切る。

  • 大根は皮をむき、ラディッシュの大きさに合わせて切る。

  • アンチョビはみじん切りにする。

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油とニンニク、アンチョビを入れて中火にかけ、香りがたってきたらラディッシュ、大根を加えて炒める。

  2. 2

    (1)に焼き色がついたら、器に盛り分ける。

タグからおすすめレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメント(0)

    コメントはまだありません。

    最新の食コラム

    もっと見る
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ