あんまり焦げ目がつきませんでした。
けど、サクサクに仕上り、大根おろしがさっぱりして美味しかったです!
太鼓判 10+ おいしい!
焼き厚揚げ
大根おろしとショウガでさっぱりといただきます。
-
レシピを保存
しませんか? ×
下準備
-
グリルを予熱する。
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプがあります。受け皿に水をはるタイプもありますので、お使いのグリルの説明書に従ってください。
|
「厚揚げ」を使ったその他のレシピ
- 厚揚げと里芋のみそからめ煮
- 厚揚げの甜面醤絡め弁当
- ゼンマイと厚揚げの煮物
- 簡単スナップエンドウと厚揚げ炒め by依藤 亜弓さん
- おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き
- 厚揚げのみぞれ煮
- カボチャと厚揚げの簡単煮
- 缶詰でおばんざい!タイカレー缶の炒めもの
- 厚揚げとカブの豚そぼろ煮
- 厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!2
-
ちょっと焦げ目が付くくらいが、さくさく感が増して良かったです。おろしもたっぷり加えました。
イイネ!2
最新の食コラム
-
まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
タケノコの芽も、九州から関東を通過して前線北上中。地域によってはまだ楽しめ…
【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
栄養豊富なネギは薬味に欠かせない存在ですね。そんな名脇役のネギをメイン具材…
簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
4~6月に旬を迎える「春ゴボウ」。「新ゴボウ」とも呼ばれ、秋冬に収穫される…
【今日の献立】2024年4月25日(木)「ミーゴレン(インドネシア焼きそば)」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集