ズッキーニか家庭菜園でなったので作ってみました(^-^)ベーコンのかわりにバラ肉を使いました。美味しかったです!今度はベーコンで作ろうと思います!
- E・レシピ >
- ハム・ソーセージ・加工肉 >
- ベーコン
殿堂 500+ おいしい!
簡単で一番おいしい!ズッキーニのベーコン炒め
ズッキーニはさっと焼くだけがホクホクして一番美味しい食べ方!ベーコンでシンプルに炒めた人気レシピ。お弁当の隙間埋めにもぴったり。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・よく冷ましてからフタをしめましょう。
|
「簡単で一番おいしい!ズッキーニのベーコン炒め」の関連レシピ
「ズッキーニ」を使ったその他のレシピ
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 止まらない美味しさ!ズッキーニと卵のソテー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- 夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁
- 野菜たっぷりトマトスープ
- 紫玉ネギとズッキーニのレモン・サラダ
- ズッキーニのタラコ和え
- ソーセージと豆のスープ
- 濃厚クリーミー!ズッキーニと魚介のチーズ焼き
- ズッキーニのラペ
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!93
最新の食コラム
-
【今日の献立】2024年4月26日(金)「そぼろあんかけ茶碗蒸し」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ見つけたら絶対買って!【無印良品】季節限定の「絶品麺つゆ」実食レビュー
ゴールデンウィーク前から夏日も出てきて、まだ早いと思いつつ冷たい麺料理が恋…
ヒルトン東京のチャイニーズ風ビアパーティー「ビストロ・シノワ」“タパス・スタイル”の中華ディナー
ヒルトン東京は、「ビストロ・シノワ」ナイト(Night)アフタヌーン パー…
まるでお米のジュース!? 新潟の老舗酒蔵より“あえて米を削らない日本酒” 『越の誉 90BLUE(キューマルブルー)』5月9日に数量限定発売
新潟の老舗酒蔵 原酒造株式会社は、あえて米を削らずに造る「お米のジュース」…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集