フルーツを使ったパンのレシピ一覧

33件
  • 赤ワインブレッド

    赤ワインブレッド

    赤ワインでこねたブルーベリーの甘酸っぱさがおいしいピンク色のパンです。

    • 30分
    • -
    • ブレッド
  • クランベリーとレーズンのライ麦パン

    クランベリーとレーズンのライ麦パン

    アンチエイジングにもいいといわれているクランベリーと、ライ麦の栄養価の高いパンです。

    • 30分
    • -
    • ブレッド
  • フルーツスティック

    フルーツスティック

    ライ麦入りの生地に具をふんだんに入れてスティック状に焼きました。表面にもライ麦粉をまぶして可愛く。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • トロピカルフルーツのライ麦パン

    トロピカルフルーツのライ麦パン

    まさにトロピカル!ライ麦粉入りの素朴な味わいのパンに、ドライフルーツがアクセント!

    • 2時間30分
    • -
    • ブレッド
  • オートミールのバナナパン

    オートミールのバナナパン

    バナナの自然な甘さが口いっぱいに広がります。外はサクッと、中はしっとり…。バナナはぜひ熟したものを使ってくださいね。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • アプリコットロール

    アプリコットロール

    ほんのり甘い生地とちょっぴり甘酸っぱいアプリコットとアーモンドクリームの相性はGOOD。おやつに最適。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • バナナブレッド

    バナナブレッド

    今回は発酵なしで作れるブレッド。熟したバナナを混ぜ込んで、風味豊かな仕上がりです。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • 黒糖クランベリーブレッド

    黒糖クランベリーブレッド

    黒砂糖のほどよい甘さとクランベリーの甘酸っぱさが絶妙!見た目よりしっとりと柔らかいパンです。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • イチゴパン

    イチゴパン

    春をイメージした可愛いパン。表面はカリカリ、中はふわふわ。アーモンドの香りとグラニュー糖がキラキラ光って綺麗です。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • アボカドブレッド

    アボカドブレッド

    発酵いらずのお手軽ブレッドレシピです。ほんのり甘い生地にベーコンの塩気が〇。クランベリージャムを添えて。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • ココナッツバナナパン

    ココナッツバナナパン

    バナナを生地に練り込み、ココナッツ入りのビスケットをのせて。外はサクッと中はしっとりとしたパン生地になります。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • アップルリング

    アップルリング

    リンゴの入った優しい味のするリングの形のパン。ふんわりした生地にシャクシャクの歯ごたえのリンゴがさわやか。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • ストロベリースティック

    ストロベリースティック

    柔らかくて少ししっとりとした生地に甘~いストロベリーの味が広がります。あられ糖がアクセントに。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • メイプルフルーツパン

    メイプルフルーツパン

    素朴な甘味のメイプルシュガーとドライフルーツが美味しく出会ったパンです。紅茶と合わせてどうぞ。

    • -
    • -
    • ブレッド
  • アップルティーブレッド

    アップルティーブレッド

    ふんわり柔らかいパン生地に、リンゴジャムがたっぷり。リンゴジャムは手作りするなら紅玉がおすすめです!

    • -
    • -
    • ブレッド
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ