iメンテナンスのお知らせ

「みんなの食レポ」への投稿について

  • あなたのエキサイトブログのエントリーを「みんなの食レポ」に投稿できます。
  • 採用された記事は、 E・レシピトップ等から一般のコンテンツ同様に誘導され、記事内にはご自身のブログへのリンクが貼られます。

投稿ルール

  • 投稿されたブログ記事は、「みんなの食レポ」編集部へと送られます。編集部にいただいた投稿されたブログ記事は編集部の審査を経て、「みんなの食レポ」 に掲載させていただきます。
  • 絵文字や機種依存文字がある場合は、掲載採用時にこちらで適宜置き換えさせていただきます。また、場合によって、掲載採用記事は編集部により一部編集される場合がありますのであらかじめご了承ください(ご自身のブログに掲載される記事が編集されることはありません)。
  • 掲載採用の結果は、掲載をもって代えさせていただきます(ご自身のブログ記事にも「みんなの食レポ」で掲載採用されたことを示すアイコンが表示されます )。
  • 掲載採用がされたブログ記事は、エキサイトが各みんなの投稿のコンテンツとして編集、加工等(ブログ記事のうち画像だけを使用すること等を意味しますがこれに限りません)を行い、エキサイトがブログ記事等を提供する外部のサービスで掲載される場合もありますので、あらかじめご了承ください。
  • その他、投稿に際してのルールとして、エキサイトサービス利用規約及びエキサイトブログ利用規約も適用されますので必ずご確認ください。

参照リンク:おいしい! ヘルプ

上記ルールに同意して投稿する!

ブログページからの投稿方法

ブログの投稿画面の下に、ボタンが表示されますので、応募したいコンテンツのアイコンをクリックして「送信」するだけ。 過去のブログの編集画面からも、同様のステップで投稿できます。 みなさんの見つけた情報を発信して、E・レシピのコンテンツ作りに参加してください!楽しみにお待ちしております。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.