韓国料理haruharuでイベントランチ~キムチチゲ&餃子~

2019年11月12日




10月のイベントランチはキムチチゲ



と餃子



おかずたち水キムチ



冬瓜は少し干してあるのかな?



蒸した?キャベツはサムジャン?を付けてキャベツの甘さが引き立って美味しかった



ナムルたちは



ごはんにのせてビピンパッに



前の日に見ていた「孤独のグルメ」で五郎さんが全州でビピンバを食べていて思わず真似っこしてしまった^^
半分に残したごはんはキムチチゲに投入



食べ過ぎた!!って言いながらもデザートは別腹柿のゼリーのヨーグルトかけとアマドコロ茶





お土産に我が家用として



自家製カボスポン酢と伝統茶伝統茶はアマドコロ茶と柿の葉茶
久しぶりに先輩とパン先生ゆっくりゆっくりいろんな話をしながらパン先生からはカボチャパンもいただいて



朝ごはんにいただくのが楽しみ~^^
ちょっと食べ過ぎた感じだけど美味しかったし野菜たっぷりだったし久しぶりに水泳もしたし、楽しい時間だったしよしとしよういろんなエネルギーチャージしたから、10月最後の週をもうひと頑張りしよう~


韓国料理haruharu
次の食レポは「心地よい風に吹かれて「ミチスガラ」@三島市南本町」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ