*綱島*「がブリチキン」

2019年11月5日


気付けば10月に入って、すっかり涼しくなりましたが、
まだ暑かった9月の初めに飲みに行った時の写真を載せていなかったので、今更ですがアップ。珍しくビールの気分でしたので、生ビール( ^ ^ )/□




クリームチーズ奴。



前回食べてすっかり気に入ってしまった、ささみの唐揚げ。



セロリの浅漬け。



ひな鳥の唐揚げ。



ポテサラBONSAI =わさび風味=インスタ映えするやつだ!とオーダーしたけど、二人共インスタしていないので、映える撮り方もわからず…ただの苔玉にしか見えないという。。。



骨なしモモと砂ずり。



やっぱり唐揚げにはビールが合うな〜。とはいえ、ビールはお腹が膨れてしまってあまり飲めないので、1杯目のビールをチビチビ飲みながら、美味しい唐揚げ三昧でした(^^)ご馳走様でした(* ̄人 ̄*)


Text & Photo by 
うろ子とカメラ。
次の食レポは「青いナポリ イン・ザ・パークの旬野菜サラダ(天王寺公園)」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ