世羅でランチ

2019年10月15日


世羅にある 「日向草」
5月に行って良かったのでまた予約して行ってきました^ ^





メイン料理とセットになってる日向八寸
これも楽しみの一つです

このアレンジが素敵なのよね〜ススキや葉っぱで秋らしく ^^




梨のお酢ドリンク、柿の白和え、じゃがいも餅のくるみ味噌となめこのなんとか?(忘れちゃった)



そして
エリンギの天ぷらと、かぼちゃ豆腐



一つ一つ 本当に美味しいんです♪


前回来た時は 湯葉うどんだったので次に来た時は静岡産のシラスを使った シラス丼にしようと思ったら
メニューが代わってた〜^^;
ので

「若鶏胸肉の低温調理プレート」 鶏肉ってたまに独特な臭みが気になる時があるけど
これは全然大丈夫で
柔らかくて美味しかったなぁ〜
柚子胡椒や練り梅、かぼす、おろし大根など 好みの味で色々と楽しめたし
シラスも付いてて
ご飯にかけて食べましたわ (^^)



付け合わせのお野菜もたっぷりだし

結構なボリュームがあってお腹いっぱいで大満席でした!



庭の周りには 彼岸花や秋桜



秋の美味しい1日でした〜(*´-`)


広島県世羅郡世羅町重永198
0847-27-0717
次の食レポは「BAKE STUDIO OKAZAKI」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ