エシレバターを使ったプレミアム食パン@El Pan de HAMACHO(エルパンデハマチョ)

2019年10月8日


9月12日に日本橋浜町にオープンした「ホテルトラスティ プレミアム日本橋浜町」の一階にある「El Pan de HAMACHO(エルパンデハマチョ)」へ行ってきた。
あの会員制ホテル・エクシブのリゾートトラストの経営のようだ。



パン屋さんの玄関は清洲橋通り沿いに面している。



内部の様子はサイトからお借りしました。



パンを買う前に、ホテル内もちらっと見てみたが、なかなかいい雰囲気だ。



こちらの画像もサイトからお借りしました。



この立地ならば、明治座鑑賞には最高だ。

購入したパン。



左は、ア・ラ・ブルギニオン。バター、ガーリック、パセリなどが挟んである。
そうそう、エスカルゴのあれみたいな感じだと思う。

スパイシーエピはベーコンに粒マスタードが包まれている感じだ。



フロマージュノア。レーズンとクルミ、チーズのパン。



半分に切るとこんな感じ。



そしてエシレバターで作られたプレミアム食パン。
「El Pan de HAMACHO」の焼印
さすがにお高くて税抜1,300円ときた。



そのまま食べてもコクがある。これだけでも太りそうな感じ。
今朝はトーストにして。



どちらのパンもコクがあった。美味しかったよ。ごちそうさま。
次の食レポは「洋食ビストロ 福壱軒 美川本店(白山市鹿島町)」>>

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