結婚記念日

2019年10月3日


昨日は23回目の結婚記念日でした(^-^)

今年は地元の駅の近くにある隠れ家的お店「串焼きビストロ グリとニル」でお食事しました♪

イタリア風居酒屋なので、イタリアのワインがたくさん揃えてあったようですが・・・
私はお酒飲めないのでジンジャーエール頼みました(≧▽≦)

メインで頼んだ「牛ハラミの炭火焼き」





串焼き大好きパパさんが頼んだ「もも串、ラム串」



赤海老は何とそのまま串焼きになって出てきました(^-^;



サーモンと鯛のカルパッチョ




22種スパイス 若鶏唐揚げ



だし巻き卵の明太子添え



デザートは。。。エスプレッソのジェラードを食べました(*^^*)



どのお料理も美味しかったけれど、特に肉料理が柔らかくて美味しかったです♪




文句の多いパパさんも気に入ったみたいなので、また食事に行きたいです(^-^)


そして今日は。。。
クルミも連れて海へ行って来ました♪
次回へ続く(*‘∀‘)



スマホカメラマン パパさん撮影
Text & Photo by 
湘南気まま生活♪
次の食レポは「浜松餃子、初!浜太郎さんへ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ