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またまた。シェ・トムテにお邪魔。

2019年8月14日


日曜日の夕食はよくここでいただきます。シェ・トムテ。



入店。



メニュー。微妙に変わっている。



この店ではビールを頼む。連れはデュヴァル。



わてはヒューガルテン。かんぺ~。



前菜、エビとクスクス、ナス、ズッキーニのビスクソース。
ここの魚の火通しはいつもお上手。



この日はドタキャンを食らった模様で、我々しか客がいなかった。



タイ、エビ、イサキのエストラゴンソース。ここの魚ものは大変うまい。



パンもおいしい。せっせといただく。脳にブドウ糖を供給せねば。



連れの牛ヒレ肉のポルト酒ソース。卒の無いお味。



わてのラムラック、粒マスタードソース。大変うまい。



デザート。カシスのシャーベット。



連れはチョコレートムースとプリン。



わてのなんとかゼリー。



エスプレッソで締めました。ごちそうさまでした。また来ます。





大阪府高槻市高槻町12-4
072-685-5555
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