JACK's KITCHEN(東区泉) #7
2019年7月6日
4月半ばのとある夜、東区泉のJACK’s KITCHEN(ジャックスキッチン)でハンバーガー好きおじさん3人が集まってお食事会

ジャックスキッチンはハンバーガーをメインディッシュと捉えコース仕立てでグルメバーガーが楽しめるお店。
前菜はにんじんグリルと鴨スモークのサラダ

にんじんグリルの下はにんじんのピューレ


スープはいちごとフルーツトマトのガスパチョ。
予想以上にすっきりとしたそれでいてしっかりトマトも感じられる絶品スープ
そしてお待ちかね!メインのハンバーガー。

以前からずっと気になっていたものの夜限定メニューゆえ今まで未食だったアボカドロゼット

薔薇の花びらのように盛り付けられたアボカド。
今までにもお店のHPやSNSなどで見ていたもののこうして実際に目の前にしてみると自分のテンションの上がりっぷりがハンパない(笑)
なんて美しいバーガーなんだろう!!



粗挽き肉にマリネしたブロック肉を合わせたオリジナルパティはいつもながら最高のウマさ。

メインデッュの付け合わせは新玉ねぎのフリット

2014年2月のオープン初日からカウントされているハンバーガーの提供数。
今回のボクのバーガーは25642個目でした。
こんど30000個目のキリ番狙ってみようかな(笑)

美しいアボカドの花びらを潰すのは忍びないけど食欲には勝てず。
クラウンバンズを乗っけたらバーガー袋に入れて上下に押し潰しながら容赦なくかぶりつきます!

デザートはルイボスジンジャーミルクティのババロアとミニダコワーズ


ドリンクはルイボスジンジャーティーをチョイス。
前菜から始まり絶品ガスパチョに最高のバーガー、そして素敵なデザート。
美味しかった!ごちそうさまでした。
JACK’s KITCHEN
住所:名古屋市東区泉3丁目4-23 ラメゾンエスト1F
電話:052-325-6911
営業:11:00〜14:30 17:30〜20:30
休日:月曜日
- Text & Photo by
- avo-burgers ー アボバーガーズ ー
この食レポに関連するレシピ
「JACK's KITCHEN(東区泉) #7」の関連食レポ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
レンコンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
キャベツのハニーマスタード がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
塩鮭と梅の雑炊 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
セロリとベーコンのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 08:35
-
大根の梅和え がおいしい!
ゲストさん 08:27
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
春キャベツの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
ふわふわ卵白のあんかけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
鮭と大根の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 06:54
-
ゴボウ入り餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
鶏肉の酢煮 がおいしい!
ゲストさん 02:45
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:36
ウーマンエキサイト特集