1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. カフェ&キッチン DO TABELKA

カフェ&キッチン DO TABELKA

2019年6月14日


日本橋 コレド室町3の(ドータベルカ)でランチをしました。
一汁三菜がテーマなのでどれもヘルシーで美味しい定食です。
私は二十四節気定食(肉じゃが)を柔らかな岩中豚肉と皮ごと素揚げしたジャガイモがパリとホクホクで
家庭の肉じゃがとは違います。豆ご飯も美味しかったです。
友達は越田商店の鯖の干物・地鶏と夏野菜の甘酢餡かけです。
土・日は飲み物が付きますのでランチビールにしました。
プラス200円でデザート付きにラム酒がきいたプリンも美味しかったです。
※酵素玄米ご飯はプラス100円です。












Text & Photo by 
one's heart
次の食レポは「たまや(金沢市昭和町)」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ