1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. LA BETTOLA da Ochiai kanazawa(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ  カナザワ)(金沢市香林坊)

LA BETTOLA da Ochiai kanazawa(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ  カナザワ)(金沢市香林坊)

2019年5月18日




LA BETTOLA da Ochiai kanazawa(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ カナザワ)

やっと来れました
店内はテーブル15ほど?もう少し少ないかな
3,200円のランチコースをいただきました

メニュー



こちらからも選べます



二人とも本日の前菜盛り合わせ





前菜からあがるわー
どれもおいしいわー
アボカドのタルタルなんぞ無限にいけるわー

パスタはやはりこちらの看板メニュー
新鮮なうにのスパゲッティ





旨っ…………まじ旨っ…………濃厚雲丹っ
たぶん次きてもその次きてもこれだわ
フォカッチャ



もちろんのおかわり
ふかふかでおいしかったです

秀味豚のタリアータ



お肉たっぷり♪バルサミコソースとチーズで最高
秀味豚のカツレツ



トンカツにはソース派なのだがいや、これカツレツや
デザートはつけませんでした
けっこうおなかいっぱいになりましたね
サービス良しで楽しく食事できました
また行くーーー今度は落合シェフいるときに行くーーー
ごちそうさまでした




住所:金沢市香林坊2-1-1香林坊東急スクエアG階 
電話番号:076-222-0141
open:11:30~14:30(平日)18:30〜21:30
(土曜、日曜、祝日)18:00〜21:30
close:月曜
次の食レポは「フルーツすぎ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ