東洋軒 本店 @4

2019年4月16日


会社の上司の送別会にGo!


\(^o^)/





いつも会社から歩いて行けるということで、【東洋軒・本店】で送別会でした。



何かしら会社の行事で【東洋軒】を使うこと多いですが、絶対にハズレがないので、さすがだなといつも感心しきり。



前菜、スープ、お肉かお魚かを選べるメイン。



もちろんお肉にしたら、三元豚のポークでした。



デザートは、固めたメレンゲの中からアイスクリームが出て来ました。



ベリーのソースといちご、天使の羽根が乗ってます。



デミタスカップのコーヒー。



別の上司から全員にがま口のお財布を色違いのお揃いで頂きました。


かわいい
小銭で汚したくないからお薬入れとして持ち歩こう〜っと!



転勤して行く上司も、転勤先は三重県内だからまたすぐ会えるし、みんな泣かないで送り出しました。


節目節目に利用させて頂くのに失礼のない接客。絶対に間違いのない老舗の洋食屋さん。東洋軒に来た事がない新人さん達も喜んでいました。

全てが美味しくて大満足!ご馳走様でしたー!
Text & Photo by 
プリンセスシンデレラ
次の食レポは「神泉 遠藤利三郎商店」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ