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kadokko * 薪窯で焼いたピッツァで春を味わう♪ @上田

2019年3月19日


上田に美味しいピッツァ屋さんがあると

お聞きしてずっと行ってみたかったkadokkoさん♪




日曜日が定休日なので、なかなかハードルが高く

先日、Ottoが珍しく平日に代休を取ったので

やっと行くことが出来ました~



古い建物の残る町並み




わ~なんだかレトロ




あ、こちらの古民家ですね!

角にあるからKadokkoなのかしらね?



オープンと同時に一番乗り~!



古い民家をリノベして良い雰囲気

にこやかにお迎えいただきました♪





わ、大きなピザ窯に薪がいっぱい!



もう美味しそうな気がしてきた(笑)



土間のたたきにはテーブル席



あら、おニ階にもお席があるようです!



二人だとカウンターかこちらのテーブル

奥のお座敷もどうぞ~と言われ迷う



え~、ちゃぶ台って珍しいですね!



こちらに陣取りました

ランチピッツァは1枚にサラダ前菜と

小さなデザートが付くそうです♪




フルーツピッツァ以外は

ハーフ&ハーフに出来るそうです



ドリンクもリーズナブル



ランチのあとカフェタイムになり

スイーツも美味しいらしい



最近このグラスを使っている

オサレなカフェが多い気がする~



サラダと小さなスープ、あら美味しい!

新じゃがのスープが好いわー



旬のピッツァからふきのとうと新玉ねぎを

ハーフ&ハーフで



さっくりもちもち、この生地好み~



あ~~ふきのとうのほろ苦さがたまらない



しゃきしゃき新玉ねぎも

シンプルで美味しいなぁ~



1枚目をペロリと平らげました!




2枚目は、マルゲリータと4種のチーズ



定番のマルゲリータもクアトロフォルマッジも

めっちゃ美味しくて、2枚目もペロリでしたー



ご馳走さまでした

季節のフルーツピッツァも食べてみたかった!



ミニデザートは、ほうじ茶のプリン

カフェタイムも期待できますねー



お客様を避けて撮りましたが

あっと言う間に満席になり、人気ぶりが伺えます。




kadokko
次の食レポは「石川(白山市):南風 nanpu(マレーシア家庭料理)「肉骨茶(バクテー)」」>>

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