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「ひるがお」で塩玉ラーメン@日本橋人形町

2019年3月5日




週末に、人形町の「ひるがお」に三度目の訪問。



昔の歯医者さんみたいなコップ。
「むぎとオリーブ」のコップも似たような感じ。


券売機で「塩玉ラーメン」を押して、カウンター席に座った。



程なく運ばれてきた塩玉ラーメンだ。
あおさのり、半熟卵、シナチク、チャーシュー。
そして白髪ねぎの上に海老粉。
海老の香りがぷ〜んとした。



半熟卵の上に海老ひとつ。



それでは着麺。いただきます!

んー。う、うまいっ!
さっぱりした中に、コクがある。
今まで食べた『ひるがお』中で一番うまかった。



あまりに美味しくて、スープを全部飲み干しそうになった。
美味しかったよ。ごちそうさま。
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