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*横浜*「イタリアン&ワインハウス パッパーレヴィーノ」

2018年12月7日


連休前の木曜日は、職場の4名で飲み会!一番若い人は30代。私は40代。先輩は50代。上司は60代。年齢が見事にバラけていました( ̄w ̄)
私はグレープフルーツとライムのサワー。



前回も同じメンバーで某ビストロで飲んだのですが、内容的には同じ感じなのですが、こちらのお店の方がリーズナブル♪でも美味しい!バーニャカウダー。



和牛の炙りカルパッチョ。



タコとオリーブ、ケッパーアンチョビのトマトオイル煮。



キノコと4種チーズのナンピザ。



お肉は3種盛りで。イチボとハラミとポーク。



イチボもハラミも美味しいですが、ポークも美味しい!ポークLOVEです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆




写真は撮っていないのですが、生ハムパルマ産プロシュートも食べました。
美味しかった〜。ハマの鉄板ナポリタン。
中央に生卵が落としてあるので、混ぜていただきます。
卵を混ぜると全体的にまろやかに〜。



翌日は朝から帰省を控えていたので、あまり飲めずに残念。。
上司は赤ワインが最高にうまい!!と、珍しく、ハイボールよりも赤ワインを飲んでいた気がします。。
そして今回も、上司にご馳走になったのでした♪ご馳走様でした( ̄人 ̄)


イタリアン&ワインハウス パッパーレヴィーノ
Text & Photo by 
うろ子とカメラ。
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