1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. JIYUGAOKA BURGER

JIYUGAOKA BURGER

2018年12月7日


生まれて初めてフォークとナイフでハンバーガーを頂いてきました♪
「できる限り有機の国産物を使い素材を生かした味付けにこだわるハンバーガー」というお店
先日ランチで初訪問
色々な種類がありましたがシンプルにお店の名前でもある基本の自由が丘バーガー



私の手のひらサイズはありそうな高さ

友人と同じ第一声…「どうやって食べるのかしら?」(笑)
「食べ方どこかに書いてあるかしら?」(笑笑)
テーブルにセットされていたナイフとフォークで頂きました。
国産牛100%パテ卵・乳製品不使用の天然酵母バンズ
淡路のローストオニオントマト・レタス・ピクルス
それぞれの素材の美味しさがじわじわと玉ねぎも驚くほど甘くとろとろでした。



一番感動した自家製フライドポテトは甘みが濃くホクホク~
ニセコさんの有機じゃがいもだそうです。
ご馳走様でした。
Text & Photo by 
おいしい便り
次の食レポは「学芸大学のクレープリー、ポポット」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ