1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 新宿 タカノフルーツパーラーの洋梨とりんごのクリームチーズサンド

新宿 タカノフルーツパーラーの洋梨とりんごのクリームチーズサンド

2018年12月6日




12時までの限定メニュー、3分前にお店に飛び込みました。メトロ食堂街地下1階にあるタカノフルーツパーラーでブランチ。待ち人数0人。ラッキー☆



↓洋梨とりんごのクリームチーズサンド(コーヒーまたは紅茶付1080円)



ふわふわの食パンになめらかなクリームチーズと洋梨・りんごを挟んだ変わりダネフルーツサンド。これが思いのほか美味しかった。





クリームチーズのもったりしたコクが後引きます。デザートサンドなんだけど、ややお食事サンド寄り。



りんごシャキシャキ♪




レッドカラントとラズベリーをトッピングしたヨーグルト。さわやか。



飲み物はホットレモンティー。



りんごのスライスを浮かべればアップルティーにも・・・(って普通に食べちゃったけれど^^)。
ごちそうさまでした。
Text & Photo by 
東京ライフ
次の食レポは「俺のベーカリーのパンで朝ごパン」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ