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炭火焼肉 ぶち

2018年12月5日


広島県へおでかけ。

お客様と会食利用です。



お店の前で炭を熾らせています。すごいな~ディスプレイを兼ねていて、炭火好きなpapinは胸キュン。
でも、先日近所で、家の庭で枯れ木を燃やしていて全焼させている人がいたので、ちょっと心配にも。



ぶちサラダ。
お野菜の産地と提携しているような事がメニューに書いてました。



タン。
広島の焼肉って、タンは冷凍で出されるのがデフォルトなの?



黒毛和牛盛り合わせ。
盛り合わせなので、いろんな部位が楽しめますね。



ロース。
焼いてて曲がる薄さ。
曲がらない厚さにカットしてくれると嬉しいかも。

店前の七輪とは違い、店内はIKEAで買って来たようなテーブルとイスでこじゃれている。


広島では有名なお店だそうです。


炭火焼肉 ぶち
Text & Photo by 
おでかけごはん
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