1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. ル・ニコ・ア・オーミナミ

ル・ニコ・ア・オーミナミ

2018年8月8日


今日は久しぶりにルニコアオーミナミに行ってきました。



義母・義姉夫婦・夫と5人での食事会でした。
このメンバーでの食事会は初めて。
大人だけでシーンとしちゃうかな??なんて思いましたが、
意外にも盛り上がりました。



アミューズはキッシュとトマトのマリネ。
トマトはごま油×しらすでちょい和風でした。
キッシュはふわふわで美味。表面焦げてるけど・・・。



前菜1品目は鯛と雲丹のゼリー仕立て。
さっぱり夏らしい前菜。



パンはクロワッサンとカンパーニュ。



前菜2品目はフォアグラかスープをチョイス。
私はフォアグラにしました。
炭をまぶして揚げたフォアグラをなすのソースでいただきます。



お魚料理は鮎。
揚げた鮎を夏野菜のソースとともに。
野菜メーンの魚料理。すごいボリューム。



肉料理は鴨と和牛から選びます。
私は和牛にしました。安定したおいしさ。
添えられたマッシュポテトもいい感じ。



デザートはもものソルベ。



コーヒーと果物と焼き菓子。



バランスが良く、どれを食べてもおいしい。
このコースなんと4000円なんですよ。驚異のコスパ!!

大満足なランチでした。
ごちそうさまでした☆

Text & Photo by 
~美・食・住~
次の食レポは「すし居酒屋 魚浜@学芸大学」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.