1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. セイジアサクラのバゲットでパテ・ド・カンパーニュサンド♪

セイジアサクラのバゲットでパテ・ド・カンパーニュサンド♪

2018年6月6日


情報番組で良く紹介されている高輪のパン屋さん 
ブーランジェリーセイジアサクラ
先週も朝倉シェフが出演されたいましたよ^^




こちらのパンは何度かいただいたことはあります。
主人がカレーパンが急に食べたくなったようで買ってきてくれました♪




こちらが大人気のチーズカレー




ぶどうパン




クロワッサン




黄金色のバゲット



今朝早速主人には昨晩作っておいたパテをサンドして。
このパテ・ド・カンパーニュは鶏レバーと豚バラ肉で作りました。



私はパリッと焼いて♪
いい香り~~最近食べたバゲットの中で食べやすくて一番好きかも!!!
パテはもうちょっと寝かせて、明日の方が美味しくなっているのでまたいただこう^^
そうそう、最近良く食べているこのスウィートグリーンキウイは、
グリーンとゴールドのいいとこ取りで甘くて美味しいのです(*^o^*)


Text & Photo by 
la la la kitchen 2 ♪
次の食レポは「想いの木でカレーランチ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.