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アドマーニ

2018年5月19日


緑の中にある一軒家レストラン。
自家栽培の無農薬野菜をたっぷり使ったイタリアンのお店です。
お店の横にAdomani Farmあり。



平日の12時前ですが、駐車場は7割がた入っていました。



繁盛店で待機スペースあり。



本日パスタ。
シラスと野菜のペペロンチーノ。
スパイシーさはあまり感じなかったけれど、パスタのゆで加減も味つけも良かったです。
ゼンマイも入っていました。



大きなマルゲリータ。
薪窯で焼く本格ナポリピッツァです。
お持ち帰りはできないとのことで、がんばって二人で完食。



ブリュームのある本日プレート。
いろいろな味が楽しめます。
ラタトイユ、サラダ、フリッターなど野菜たっぷりでお肉も柔らかめで美味しい。
レタスが芯付きのまま6分の1くらいどんと入っていました。
ドレッシングもさっぱりしていて好みです。
フォカッチャもしっとりもっちり。
お腹いっぱいになりました。



フロアーは明るくて広いしゃれた雰囲気です、
やはり女性のお客さんが多い。



こりらは貸し切りスペース。



季節のフルーツを使ったケーキや焼き菓子も美味しそうでした。




アドマーニ
Text & Photo by 
妖精たちとお茶を
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