1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 三分亭@東京ミッドタウン日比谷

三分亭@東京ミッドタウン日比谷

2018年5月2日


先週、すっかり惚れ込んだ「立呑 三ぶん」。
今週はちょっと腰を据えたくて、隣の椅子席「三分亭」へ。
予約が入ってる時間までの2時間一本勝負です。行くぜーっ!



先週の立呑の時は、食前にお粥で胃に膜を張りましたが、
椅子席ではお粥に加え、きび酢とウコンのタブレットで更に肝臓強化。w
延々とワインを飲んでたから、ビール飲みたかった。グビグビ



のれそれポン酢クレソンサラダ



酒呑み八寸大鰐温泉もやしのぶっかけ



先週も頼んだ揚げからすみ餅



玉子ふわふわイベリコプルーマ炭火焼
いやはや、こちらも素晴らしかった。
今度は予約して伺います。( ̄^ ̄)ゞ
Text & Photo by 
suif laboratory
次の食レポは「春の富山の味覚@松月」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ