よねむらの姉妹店で、すき焼きステーキ!
2018年4月8日レストラン らくーお

以前ディナーで行ったお店。
2016年の11月からリニューアルされお肉メインのお店になったそうです。
鉄板で出てくる、すき焼きステーキ。
厳選牛はオーストラリア産。
でもブロックで出てきて130gなのでけっこうお腹膨れました。
半兵衛麩の生麩が2種類。
湯葉とタケノコも美味しかったです。
奥にある卵白を泡立てた淡雪卵につけて食べます。
鶏節スープ。
〆はうどんとラーメンの間のような麺。
これがなかなかボリュームあり。
デザートは抹茶のチーズケーキ。
紅茶は白山陶器のカップでした。
洋食はもうされてなくて、今はお肉をメインにメニュー構成されていました。
- Text & Photo by
- かえる日和
この食レポに関連するレシピ
「よねむらの姉妹店で、すき焼きステーキ!」の関連食レポ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
鮭のマヨネーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
ちくわの蒲焼き がおいしい!
ちむさん 04/25
-
ワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
お好み焼き がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
シラスと天かすのサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
お好み焼き がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
セロリとキュウリの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
たたきゴボウとジャコのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
青椒牛肉絲(チンジャオニューロース) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
お餅のミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
しゅんすけさん 04/25
-
ヤリイカのソテー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏むね肉の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ポークソテーアップルジンジャーソース がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集

ピックアップ