1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 【箱根 伊豆旅行記12 さわやかでハンバーグ】

【箱根 伊豆旅行記12 さわやかでハンバーグ】

2018年4月1日


テレビで何度か見ていた
げんこつハンバーグの炭焼きレストランさわやか

お店が静岡県にしかないので、今回立ち寄ってみることに。
初めてです!

看板商品のげんこつハンバーグ(オニオンソース)

店員さんが、切ってソースをかけるところまでしてくださいます。
私は、油が跳ねないように紙のシートでガードしています^^







主人はステーキにしました!大きい。





平日なのに、一度お昼時に行ったら1時間待ち( ;∀;)
別の日に、時間をずらして行きました。
さわやか人気、すごいですねー! 
静岡県民のソウルフードっていうのも、わかるかも。。。

いろいろな世代の方が楽しめるお店だと思います♪

Text & Photo by 
モンスーンの食卓日記
次の食レポは「ブロッコリーのオーロラ炒め」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.