1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 京都旅行 6

京都旅行 6

2018年3月29日


さてホテルでひと休憩入れて
この度の食事部門最大の楽しみ
京都和久傳さん



エントランスから素敵です



和久傳さんのお造りの出し方はいつもユニーク
うっすら餡がかかっています



お椀ものは蛤と丸大根



今回1番印象に残ったお料理
鴨とネギという最高の組み合わせを
ネギのエスプーマでいただきます



蟹もいただきました
贅沢



白和えしたものを胡麻和えにお野菜も美味しい



焼雲子のお椀白子苦手だけれど食べられた



そしてお待ちかねの黒寿司



洋梨のコンポート



これ美味しかったので買って帰りたかった
山椒餡が挟んであります



お抹茶でフィニッシュ



毎回期待を上回るお料理の数々感動しました
Text & Photo by 
4EVER PRINCESS
次の食レポは「藤香想でランチ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ