1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 神戸「HANATANI」さんでランチ~♪

神戸「HANATANI」さんでランチ~♪

2018年3月29日


神戸でパスタランチいただきました~♪

生徒さんのお母様のご紹介で、イタリアンの「HANATANI」さんに行ってまいりました。



まずは、いろいろお野菜~。



そして、ホタルイカとクルトンのビネグレットソース。
クルトンのカリカリッとした食感が心地いい一皿でした~。



菜の花とニョッキ。
ニョッキのじゃがいもは、オーブンでじっくりと焼かれたのでしょうか?奥の深いお味でした。



カリフラワーとカリカリパン粉のパスタ~!
カリフラワーは、あさりのだし汁で煮ているのでしょうか?美味しゅうございました~。



友人のデザートは、アプフェルシュトゥルーデル。
私はクレーム・ブリュレにしました!

いずれも心のこもったお料理で、サーヴィスの方も親切で、また訪れてみたいなぁと思うレストランでした。
次の食レポは「京都旅行 6」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.