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【箱根 伊豆旅行10 無雙庵枇杷の夕食】

2018年3月26日


無雙庵枇杷での夕食です。
伊豆の野菜や海の幸をふんだんに使った創作料理。

掘りごたつの個室になった、お食事処でいただきます♪





















2時間ほど時間をかけて、いただきました。
一つ一つのお料理の美味しさはもちろんなんですが、
トータルで食べて、ちょうどいい塩味だったのが素晴らしいです。
最後まで、素材の美味しさを満喫させていただきました。

八寸は、宝箱みたいで美しい盛りつけ。
最初から、グッ!とひき付けられたのでした。
お魚が多いのも良かったな。伊豆ですから^^
お造り、鰆の味噌焼き、鰤しゃぶなど、鮮度抜群で美味でした。

デザートは、お誕生日用にしてくださいました。
ありがとうございます(^^)v
Text & Photo by 
モンスーンの食卓日記
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