1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. ブーランジェリーオンニ@横浜 上大岡

ブーランジェリーオンニ@横浜 上大岡

2018年2月19日


ブーランジェリーオンニのパンです♪




この日の目的はこちらのヨーグルト・ライ♪






くるみのバゲット





黒糖くりゆず
こちらは何となく買ってみたのですが、美味しいこと!!
一口目からお口の中がゆずの風味でいっぱいに!!
栗がゴロゴロたまりませんでした*^^*





ショコラ
パンオショコラ好きの息子が食べました^^



翌日お食事パンは、オニオングラタンスープと共にいただきました♪
ちなみに、浮き身に使ったパンは先日焼いたカンパーニュです。
カリカリにトーストしてのせました。
3人分で玉ねぎ5玉使いました^^







美味しいパンは、スープとコーヒーがあれば幸せ#^^#


Text & Photo by 
la la la kitchen 2 ♪
次の食レポは「36.5℃(サンジュウロクテンゴ ド ショコラ) CHOCOLATORY KYOTO KEIZO」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ