1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. テラスレストラン フェリエ 〜京都ブライトンホテル〜

テラスレストラン フェリエ 〜京都ブライトンホテル〜

2018年2月8日




メインを選んであとはブッフェ。

メインは牛フィレ肉にしました。

ブッフェにローストビーフがありますが、それがとにかく柔らかくてソースもとっても美味しいんです。

これがブッフェとは信じられないっ!!

スイーツも種類がかなりあって

どれも本当に美味しかったです。


テラスレストラン フェリエ
Text & Photo by 
かえる日和
次の食レポは「かきとほうれん草のグラタン」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ