1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 韓国料理haruharuでランチ ~久しぶりにコースランチを~

韓国料理haruharuでランチ ~久しぶりにコースランチを~

2018年1月31日


1ヶ月に一度のお楽しみの料理教室を休むことになり
うーん残念だなあと

そんな中ランチに行こうって思いつき
いつものお二人先輩とパン先生に連絡
すぐに決定
久しぶりにコースランチにすることに


前菜のクジョルパン



酢大根とそば粉のお餅で卵、干し柿、キュウリ、もやし、しいたけ、ほうれん草、牛肉を巻きながら食べる酢大根のピンクとそば粉のお餅のコントラストが良い~^^

干しエビとズッキーニのチヂミ



イカとニラのチヂミ



9品の小料理には



ケランチムに牛肉のプルコギ大好きな薬食まで
高麗人参の揚げ物は柚子茶をつけていただいたけれど
ほろ苦さがちょうどよかった


◆韓国料理haruharu
 東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目1−1 幡ケ谷二丁目アパート1
 電話: 03-3376-9029
次の食レポは「高木珈琲でお昼ごはん♪」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.