1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 高野豆腐の煮物

高野豆腐の煮物

2018年1月26日


高野豆腐の煮物




4歳息子の大好物だから、よく作り置きます。
我が家は、干しシイタケの出汁を使って作ります。

お弁当にも入れると喜びます。笑



もちろん、夫弁当にも入れます。



晩ごはんにだって、



干しシイタケは、一晩冷蔵庫で戻しておくと便利ですよ。



次男のリクエストが入ったので、また作ろうと思います。笑
次の食レポは「金沢(十間町):Blue Moon(ブルームーン)「グリルド・オニオン・マッシュルーム・ベーコンバーガー」」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ