1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 昨日の角食でフルーツサンド。パラダイス アレイ ブレッドカンパニー@鎌倉

昨日の角食でフルーツサンド。パラダイス アレイ ブレッドカンパニー@鎌倉

2018年1月21日


今日は、昨日の角食の残りでフルーツサンドにしました♪
こちらは、みかんサンド。



こちらは定番のいちごサンド♪
いちごが小さいので可愛さに欠けますが^^;



こんな風に並べてみました^^
小さくてもとっても美味しいみかん♪
サンドにするにはちょうど良い大きさでした。
白い筋は栄養があるので取りません^^



この切り方よりも、



もう半分にして、こちらの方がいちごもたくさん見えて良いかな?
食べちゃったら同じですけれどね^^
やっぱりキウイフルーツとか緑もあった方が映えますね^^;



今年初の買いパンは、
鎌倉のパラダイスアレイ ブレッドカンパニーのパンです。



息子のリクエストでオリーブとハーブのフォカッチャと
鎌倉野菜のフォカッチャを。



私はあんパンをいただきました^^


Text & Photo by 
la la la kitchen 2 ♪
次の食レポは「カフェ・ハイチ @川崎ルフロン店 変わらぬドライカレー、コーヒーが美味しいカフェ」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.