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Bird Grill Torino @神楽坂 にて鶏三昧~♪

2018年1月13日


久しぶりに神楽坂で飲むこととなった今宵、「バードグリル トリノ」へ。翔山亭がある石畳の道から一本入ったところにある道沿いのビル、地下に降りたところにあるお店。土地勘があっても少し見つけにくいかもしれない。

オードブルは野菜をジュレで固めたもの。白ワインが合いそう。



焼き鳥がメインということで、まずはわさび串から。



ハツ。柔らかくて美味しい。



ワインは、Lust Zinfandel~ 素人的には、果物の香りなどを語るよりも、滑らかなおいしさ、とでも形容したらいいのだろうか。

お店の人もおススメと言っていたが、とにかく絶妙の味。

ちなみに、お店の人は、しっかりとワインを説明してくれたので、選ぶに際しても分かりやすかった。



銀杏。もちっとしていて美味しい。



パテ。赤ワインに合う。



キッシュ。これもまた一味違って美味しい。



ねぎもアクセントになっていて美味しい。



つくねとトマト。溶き卵に浸けて食べたくなる。



砂ずり。



しいたけ。ついガブリと食べてしまった^^;



〆も串。



ワインも美味しいし、料理はどれも美味しかった~

ごちそうさまでしたm(__)m
Text & Photo by 
Entrepreneurshipを探る旅
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