1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. L'OSIER

L'OSIER

2017年12月9日


9月の東京stay♪お久しぶりのロオジエ♪♪




↑ まずはやっぱりシャンパーニュ♪ 
大好きなゴッセ セレブリス♪♪




↑ 愛らしいアミューズ♪♪












↑ 帆立貝のマリネ ポワブル・ティミット風味
シトロン キャビア 茄子のコンディマン ふじりんごのムースリーヌ からすみのスライス シードルのヴィネグレット





↑ カルトメニューから、ドーバーソールのロティ 
ジロル茸のデュクセル
クレソンとリコッタチーズのニョッキ 
オリーブオイルでマリネしたジロル茸とトマト カラメリゼしたジュ




↑ フロマージュも少しずついただきました♪♪




↑ フロマージュには
大好きなジャックセロス ラタフィア♪♪








↑ マロンのパルフェグラッセ コンフィ 
クランベリーのコンポートとメレンゲのフィユ 
柚子風味のクランベリーのシャーベット




フリヤンディーズワゴンから、カヌレとヌガー♪♪


アラカルトメニューを見て
いちばんいただきたかったドーバーソールのロティ♪♪ 
とっても美味しかったです♪♪ 
また次回も楽しみ伺いたいと思います。
Text & Photo by 
C'est bon!
次の食レポは「Hummingbird coffeeさんであんバタトースト」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.