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パン&コーヒー サンチノ@学芸大学

2017年12月2日


イオンスタイル碑文谷店内にあるベーカリーカフェ サンチノ
主人が買ってきてくれました。
365日 の杉窪 章匡シェフプロデュースのパン屋さんです。
サンチノというネーミングは、~さん家の、~産地のからだそうです。
イートインスペースもあるようです。
何度か通ったことはありますがお休みだったので、
今回が初めましてのパン屋さんです。



棒チョコ  ブラックホール
こちらに詳しく載っています!! 



レーズンレーズン
無農薬無添加天日干しレーズンのラム酒漬け入り!!



イワーシ
こちら主人が食べていましたが、イワシとアンチョビソースのパンです。



野球帽
帽子パンですね^^ 3はサンチノの3
気楽な見た目とことなり、ブリオッシュ生地にかかっているのは
ピスタチオのランドグシャだそうです!!



嗚呼あんバターパン
サンチノミルクフランス




ホームランバゲット
お店で使っている色々な粉をブレンでして美味しさホームラン級だそう^^
本当にめっちゃ美味しかったですよ~(^^♪




パンのネーミングがみな楽しいですね^^
今朝私は、ホームランバゲットをカマンベールチーズサンドにしていただきましたが
中の生地がモチモチで旨みが強くて本当に美味しかったです!!!



バゲットが入った袋のスタンプも不思議な可愛さ^^
ごちそうさまでした♪




主人が店内を撮ってきてくれましたが
画像をもらっていないので、こちらHPよりお借りしました。


Text & Photo by 
la la la kitchen 2 ♪
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