1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. たまな食堂

たまな食堂

2017年11月4日


久しぶりの青空気持ちも身体も軽く爽快
久しぶりに少し歩いて一人ランチ
伺ったのは表参道にある有機野菜と玄米と発酵にこだわったお食事のできるたまな食堂



以前 あまりの行列に断念していたお店暫く振りに思い出しました。
今日はすんなり席に通されて、いただいたのは
平日限定・本日の一汁三菜



今日のメインはアボカドグラタン
実は火を通したアボカド初めて!美味しいんですね。新しい発見♪



大豆ミートだと思いますがミートソースとクリームチーズとアボガド
とってもクリーミーなのに全くくどい感じはなく美味しかったです。
食後のコーヒーも有機コーヒーでした。

なんだか色々な講座 イベントもあるようで興味津々です
Text & Photo by 
おいしい便り
次の食レポは「かぼちゃのスパイシーシチュー リメイクシチュー!」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.