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富士屋ホテルで食べる北海道の味覚。

2017年10月17日


おやおや
なにやら美味しそうな予感が・・・




はい
食べる準備はできています。

 

ここが1878年(明治11年)創業
富士屋ホテル宮ノ下のレストランですね。



店内もクラッシックで素敵です。



今日のお品書き。
~富士屋ホテルで食べる北海道の味覚~
うーん、やっぱり美味しそう。



ぼたん海老やらズワイガニやらほたてやらの前菜^^



秋鮭のローストエシャロットのコンフィバターソース。



十勝牛ーーーー!



めっちゃ可愛かったデザート。

どれもこれも美味しかったです^^
ご馳走様でした。


【撮影場所】富士屋ホテル

Text & Photo by 
*ぷるはあと*
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