ぶどうのゼリー*初秋のおかしやあした @旧軽井沢

2017年9月28日


すっかり私の定番おやつどころ(笑)



「おかしやあした」さんの初秋のおやつ色々




ここ数回たまたまお休みの日にあたって

プチご無沙汰でした~




シャインマスカットやナガノパープルを使った

季節のタルト、シャインマスカットおいしいですよね



梨のタルトは、花型に抜いた梨が可愛い~



大好きないちじくにナガノパープルの乗ったレアチーズ

抹茶ショコラやりんごもあり、迷っちゃう




今月は、ぶどうのゼリー



毎回後まわしにされるクレメダンジュ

まだ食べたことがない・・(笑)



手土産にもおすすめの焼き菓子色々♪










やだ、かわいい~(笑)







クッキー類は、特にプチプラです!





今日はお店で、ぶどうのゼリーをいただくことにしました♪






キラキラの寒天ゼリーにぶどうがたーっぷり



この日は、3種のぶどうが使われていました。

このゼリー、とても大きいので満足感があります



ご馳走さまでした、おいしかった~



おかしやあした

軽井沢3-8

TEL:0267-42-9081

10:00-18:00頃 変更あり

※不定休・冬季休み有り
次の食レポは「「豆子郎」旬粋お萩ばこ!」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ