1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. とろ~り半熟玉子メンチ @ 自由が丘

とろ~り半熟玉子メンチ @ 自由が丘

2017年8月30日


自由が丘にお出かけの日。
ランチの前に、お買い物♪


黒毛和牛 腰塚

ずっと食べてみたかった、
黒毛和牛とろ~り半熟玉子メンチ。



断面ドーン!



とろ~り半熟玉子は、味付けしっかり。
家で温めなおしても、サクッとジューシーでした。
この美味しさ、病みつきです♪

ごちそうさまでした。
Text & Photo by 
poppo-ya family☆
次の食レポは「真夏のもつ鍋!とお肉 @ もつ吉 分店(荻窪)」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.