1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 新宿高野の桃のデザートプレート

新宿高野の桃のデザートプレート

2017年8月10日




大好きな桃の季節がやって来ました。
この時期は、桃のデザートに目が行ってしまいます。

新宿高野本店に行ったら、40分待ちで、諦めて、西口の高野のパーラーに来ました。ここは、穴場で、並んでいても20分ほどで入れます。



桃のデザートプレートに、桃のジュース



氷が桃を凍らせたものです。
桃を堪能出来ました。

おすすめです。
次の食レポは「ゆったりとした空間で、ワインと頂く絶品とんかつコース:『かつ好』人形町」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.