1. トップ >
  2. みんなの食レポ >
  3. おいしい! >
  4. 桃のパスタ@クラッティーニ銀座

桃のパスタ@クラッティーニ銀座

2017年7月23日




毎年恒例、クラッティーニ 銀座の桃のパスタ。たっぷりのあま~い桃の下に、絶妙な塩気のトマトソースが絡んだ、これまた絶妙な茹で加減のパスタが隠れていて、本当に美味しい!この時期、連日予約で満席の大人気。

デザートは、場所を変えて資生堂パーラーのブルーベリーパフェ。うしろに写っているのは桃のパフェとマンゴーのパフェ。どれも美味しそうで悩みます。こちらもこの時期パフェ目当てのお客さんでいっぱいで、どのテーブルにも鮮やかな色どりのパフェが林立している光景は壮観です(笑)。


Text & Photo by 
僕とマダムと先生と
次の食レポは「生いちごソースが美味しいかき氷!新風堂、千葉県市原市にて」>>

関連キーワードから食レポを探す

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.